14:48 25 марта 2019
4151
Украина
​В трагедии с "Боингом" над Донбассом виноваты два человека: Прозоров назвал фамилии

Василий Прозоров, бывший сотрудник СБУ, который пять лет назад стал работать на Россию, рассказал, кто же на самом деле стоит за сбитым малайзийским "Боингом" в небе над Донбассом.

Сегодня, 25 марта, в Москве состоялась пресс-конференция с участием бывшего сотрудника спецслужб Украины Василия Прозорова, сообщает ресурс LIGAnews.

В 2014 году, как только в Киеве произошел государственный переворот, Прозоров стал работать на Россию, чтобы не допустить возможной войны Киева с Москвой. В ходе пресс-конференции бывший сотрудник СБУ заявил, что за сбитым "Боингом" стоит Киев.

Он заявил, что на Украине очень быстро отреагировали на ЧП. Порошенко как-то быстро разобрался во всем случившемся, и сразу же обвинили в трагедии ополченцев ДНР и Россию.

Киев виноват и в том, что воздушное пространство в небе над Донбассом никто не закрывал, хотя там уже несколько месяцев шла самая настоящая война.

Прозоров не исключает, что за крушением "Боинга" стоят две фигуры: Валерий Кондратюк, замглавы Администрации президента Украины, и Василий Курбатов, начальник ГУР Минобороны Украины.

Напомним, что малайзийский "Боинг" летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Его сбили в небе над Донбассом в июле 2014 года. На борту находилось 298 человек, никто не выжил.

Ранее LIGAnews сообщала, что, согласно результатам соцопроса, Порошенко не сможет выиграть президентские выборы на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 августа
14 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >