11:05 25 марта 2019
1754
Украина
​Родственница Сталлоне погибла в аварии в центре Одессы - подробности

Виктория Кравченко, дочь одесского бизнесмена Валерия Кравченко, погибла в автомобильной аварии в ночь на 24 марта. Она является дальней родственницей голливудского актера Сильвестра Сталлоне.

33-летняя Виктория — дочь известного бизнесмена Валерия Кравченко, владельца клиники пластической хирургии "Доктор Моцарт", а ранее — и отеля "Моцарт", расположенного в самом сердце Одессы, напротив Оперного театра, сообщают "Факты".

В 2003 году в издании "Факты" публиковали эксклюзивное интервью с Жаклин Сталлоне — матерью Сильвестра, которая посетила Одессу. Приводим фрагмент из той публикации.

Единственным ныне здравствующим одесским родственником американки оказался владелец гостиницы "Моцарт" Валерий Кравченко.

Умер известный актер Матвеев, озвучивавший Шварценеггера, Сталлоне, Вин Дизеля и Клуни

"Я — племянник Жаклин Сталлоне по одному из родственных ответвлений, которое она сумела отследить. С тех пор как нашли друг друга, мы поддерживаем отношения. Рад, что она приехала в гости", — поведал Валерий Владимирович в то время, пока мадам за обедом наслаждалась любимыми ею бутербродами с черной икрой, запивая их коллекционным красным вином.

У погибшей Виктории Кравченко осталось двое детей.

За рулем BMW X6, пассажиркой которого была Виктория, находился 22-летний Шамиль Гаджиев — сын Газанфара Гаджиева, хозяина ночного клуба Bono в курортной Аркадии. К слову, его родной брат, Рамиль, — чемпион мира по боксу.

Как утверждают очевидцы ЧП, трагедия стала результатом гонки, которую устроил Гаджиев с водителем другой "крутой" иномарки Porshe. По некоторым данным, Porshe управлял также сын известного предпринимателя.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства ДТП.

Ранее LIGAnews сообщала, что украинские СМИ обвинили Порошенко в убийстве родного брата.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >