15:35 24 марта 2019
1030
Украина
Партия Бойко предложила Порошенко встать на колени, чтобы покаяться

Президент Украины Петр Порошенко высказал ранее недовольство в адрес Медведчука и Бойко.

Представители украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" дали комментарий на недовольство Петра Порошенко переговорами ее лидеров с российскими властями. Известно, что накануне партийный кандидат в президенты Юрий Бойко и политик Виктор Медведчук посещали Москву с целью обсуждения возможности получения скидки на газ. Об этом сообщает "Страна.ua", передает "Лига Новости Россия".

Даже НАТО хочет учиться у украинских солдат: Порошенко "хвастается" боеспособностью ВСУ

Политики высказались, что за время президентского срока Порошенко так и не выполнил свои предвыборные обещания, а только расколол страну, увязнув в войне в Донбассе.

Также политики обвинили главу государства в развале соцсферы, а именно - медицины и образования. Вместе с тем, в вину ему поставлены рост тарифов ЖКХ и массовая иммиграция из-за безработицы. Что касается тех, кто хочет ситуацию исправить, то "власть с ненавистью и страхом смотрит" на них.

"С таким рейтингом каши не сваришь", - Пушков о словах Порошенко

Визит Бойко и Медведчука потому и вызвал у Порошенко "приступ раздражения и гнева", заключают в партии. В этой связи лидера страны призвали покаяться.

"На коленях покаяться перед людьми за пять лет горя, нищеты и страданий", - говорится в заявлении.

Напомним, Порошенко обратился к министру обороны страны Степану Полтораку, чтобы тот запустил более скорый процесс переговоров о закупке в США новой партии противотанковых ракетных комплексов Javelin. Данное заявление глава государства сделал во время рабочей поездки в Хмельницкую область.

Кроме того, украинский лидер заявил, что в Черниговской области, которая находится на границе с Россией, скоро пройдут испытания нового отечественного ракетного оружия.

Как сообщалось ранее, Порошенко попал в неловкое положение после сказанной фразы о "врагах" Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >