06:00 21 марта 2019
825
Украина
Зеленский предложил полностью отказаться от наличных: "Но торговцы помидорами не поймут", - видео

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский провел встречу с представителями бизнеса.

Кандидат в президенты Украины артист "Квартала 95" Владимир Зеленский выдвинул предложение во время встречи с представителями бизнеса пойти на полный отказ от использования наличных денег при совершении расчетов. Об этом сообщает "Буквы", передает "Лига Новости Россия".

Блогер раскрыл спич Зеленского перед бизнесменами: "Неописуемый ужас во взгляде Айвараса", - видео

"Я не буду говорить какие-то лозунги, с которых мы начали обсуждение, слушайте, но давайте мы вообще уйдем от кэша, да… Но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать, рассказывать, потому что мы там сразу потеряем… ха-ха...", - заявил он.

Он подчеркнул, что не поймут его предложение отказаться от использования наличных те, кто "торгуют помидорами на рынке", то есть средний класс украинцев.

"Те деньги, которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там… эм… хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда", - пояснил Зеленский.

Подытожив, он сделал акцент на том, что "стремиться нужно туда", то есть к отказу от использования наличных.

Напомним, российская певица Валерия сделала публикацию в Twitter, в которой затронула тему баллотирования артиста "Квартала 95" Владимира Зеленского в президенты Украины.

По словам Валерии, она бы вполне могла проголосовать за кандидата в президенты Зеленского. При этом она подчеркнула, что данные рассуждения относятся к гипотетическим.

Кроме того, депутат от фракции "Единая Россия" Руслан Бальбек заявил, что слова Зеленского о необходимости переговоров с Россией могут быть предвыборным шагом.

Как сообщалось ранее, Зеленский рассказал о Вакарчуке и желании изменить политику и жизнь на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >