19:33 18 марта 2019
1341
Украина
​"Порошенко готов на Марс полететь, лишь бы не потерять президентское кресло", - нардеп Балога

Чтобы переизбраться на второй президентский срок, Петр Порошенко готов не только "Крым вернуть", но и "полететь на Марс".

Такое мнение озвучил Виктор Балога, нардеп ВРУ и глава секретариата Виктора Ющенко в период с 2006 по 2009 годы, сообщает ресурс LIGAnews.

На своей странице в Facebook депутат опубликовал небольшой пост, в котором подчеркнул, что ни в Минских соглашениях, ни в Нормандском формате о Крыме нет ни слова. Но за две недели до президентских выборов Петр Порошенко не только обещает вернуть полуостров в состав Украины, но и знает, как это быстро сделать.

Чтобы остаться на своем посту, действующий глава государства готов отправлять ракеты на Москву и даже полететь на Марс. Порошенко врал и будет продолжать это делать, ведь ему наплевать на людей, которые остались в Крыму. Для действующего президента Украины главное самому не потерять свое кресло на Банковой, заключил Балога.

Напомним, что Петр Порошенко пообещал в короткие сроки и сразу же после его переизбрания вернуть Украине Крым и Донбасс.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Госдуме России прокомментировали слова НАТО о "возвращении" Крыма в состав Украины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >