18:41 6 марта 2019
1540
Украина
Украина объявила об угрозе "вторжения" по трем главным направлениям

Украинский чиновник Муженко рассказал о якобы существующей опасности для страны.

В среду, 6 марта, начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко заявил о существовании якобы угрозы вторжения в страну с севера, востока и юга. Об этом сообщает телеканал "Прямой", передает "Лига Новости Россия".

По словам Муженко, российская сторона находится на завершающем этапе формирования на границах Украины ударных соединений, которые "вместе с частями спецназначения по замыслу кремлевских стратегов составят основу сил вторжения".

Он также добавил, что мобильность и адаптивность украинской армии вместе с фактором родной земли - стратегическое преимущество над войсками вторгающейся стороны.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявил во время церемонии открытия ветряной электростанции в Запорожской области, что правительство должно заняться продажей электроэнергии в Европейский Союз, а то "куда еще ее девать". Таким образом, лидер страны призывает граждан ко вводу "энергетического безвиза" с Европой.

Кроме того, украинский артист "Квартала 95" и кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил в эфире телеканала "1+1", что достижение мира на Украине невозможно без переговоров с Россией.

Как сообщалось ранее, Пушков ответил Столтенбергу на "угрозу" о вступлении в НАТО Украины и Грузии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 августа
15 августа
14 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >