23:24 1 марта 2019
2363
Украина
Телохранитель вслед за Порошенко попал в скандал, отшвырнув телефон украинца, - видео

СМИ информировали, что президент Украины ранее сбил на ходу шапку с девушки, стоящей в толпе.

В четверг, 28 февраля, один из телохранителей президента Украины Петра Порошенко попал в скандал, предприняв попытку помешать мужчине снять на камеру телефона хронологию встречи с главой государства в городе Кропивницкий. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

По данным СМИ, охранник выбил гаджет из рук якобы нарушителя, который снимал на камеру Порошенко.

Разъяренный Порошенко попал на видео, сбивая головной убор с девушки из толпы

Видео на своем YouTube-канале обнародовал известный видеоблогер Анатолий Шарий. На кадрах видно, как мужчина снимает Порошенко на камеру своего телефона. Затем устройство из его рук выбивает охранник, в результате чего телефон отлетает очень далеко от своего владельца и падает на землю.

Такие действия телохранителя президента возмутили многих украинцев, и они потребовали у него извинений.

Напомним, член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что президенту Украины Петру Порошенко необходимо научиться скрывать свои эмоции. Такой вывод он сделал после просмотра видео с украинским лидером.

Кроме того, Порошенко заявил во время церемонии открытия ветряной электростанции в Запорожской области, что правительство должно заняться продажей электроэнергии в Европейский Союз, а то "куда еще ее девать". Таким образом, лидер страны призывает граждан ко вводу "энергетического безвиза" с Европой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 декабря
27 ноября
15 ноября
13 ноября
12 ноября
7 ноября
6 ноября
5 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...