21:05 1 марта 2019
3932
Украина
В Крыму поставили Зеленского на место после предъявленных России условий

На слова украинского кандидата в президенты Зеленского о переговорах с Россией отреагировал Бальбек.

Депутат от фракции "Единая Россия" Руслан Бальбек заявил, что слова артиста "Квартала 95" и кандидата в президенты Владимира Зеленского о необходимости переговоров с Россией могут быть предвыборным шагом. Об этом сообщает РИА "Новости", передает "Лига Новости Россия".

По словам Бальбека, Украина должна делом доказать готовность и возможность примирения с Донбассом. Он подчеркнул, что Россия потерпела разочарование в реализации Минских соглашений, а в готовность Украины к реальному прекращению войны не верится.

"Верится лишь в популизм некоторых участников украинской президентской гонки", - сказал Бальбека.

Напомним, Зеленский заявил в эфире телеканала "1+1", что достижение мира на Украине невозможно без переговоров с Россией.

По словам Зеленского, главной целью каждого украинца является сохранение жизни людей. Именно по этой причине прекращение огня стоит на первом месте. Его, уверяет артист, можно достичь только путем переговоров между Россией и Украиной.

Кроме того, экс-депутат Верховной рады Украины Елена Бондаренко заявила, что у кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского имеются все основания для наличия высокого рейтинга.

Как сообщалось ранее, кандидата в президенты Зеленского "прижали" на Украине из-за нового фильма перед выборами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 августа
18 августа
15 августа
14 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >