22:14 14 февраля 2019
729
Украина
Непомерная "коммуналка" на Украине заставляла мужчину подорвать девятиэтажный дом

Правоохранительные органы решили вопрос с буйным жителем города во время личного разговора.

В среду, 13 февраля, в полицию Николаева поступил телефонный звонок, во время которого 40-летний мужчина угрожал подорвать девятиэтажный дом. Трагедия могла произойти по улице Новобугская Ингульского района, "подрывника" удалось отговорить от задуманного. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

По данным СМИ, в полицию позвонил неизвестный мужчина и заявил, что находится в собственной квартире. Он запер все двери, открыл вентиль на газовой колонке и плите, чтобы подорвать девятиэтажный дом.

"Я не хочу жить, открыл здесь все. И даю вам шанс найти, где это", - сказал он.

Однако в конце разговора он все же назвал свой адрес. На месте вызова специалисты действительно услышали сильный запах газа. В связи с опасностью для других жильцов дома всех людей экстренно эвакуировали из квартир. В общей сложности спасли более 30 человек.

В результате переговоров газовщики попали внутрь квартиры, 40-летний "подрывник" оказался сильно пьян. Выяснилось, что он живет один. Причиной суицида стали огромные долги по коммунальным платежам.

Напомним, в одном из жилых домов Балашихи Подмосковья произошел взрыв, в результате чего спасатели эвакуировали 30 человек. Однако экстренные службы сообщают о пожаре. В Сети появилось много кадров с места происшествия.

Кроме того, в Ленинградской области в Кингисеппе на химическом заводе "Полипласт" прогремел взрыв. В радиусе километра от места ЧП в окнах выбиты все стекла.

Как сообщалось ранее, в Москве на Костромской прогремел взрыв во многоэтажном доме.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >