20:49 12 февраля 2019
2216
Украина
"Хотите ли в дурдом?" - в Сети массово высмеяли предвыборные обещания Тимошенко по Крыму и Донбассу

Украинский политик активно использует в своих разговорах фразы, связанные с возвращением "захваченных территорий", за чем и последовала реакция Сети.

Пользователи Сети развернули массовое обсуждение заявления кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко касательно возвращения Крыма. Политик утверждала ранее, что в случае победы привлечет Россию к ответственности и вернет "оккупированные территории" полуострова и Донбасса.Об этом сообщает РИА "Новости", передает "Лига Новости Россия".

Заявление Тимошенко стало предметом обсуждения в Twitter.

Комментируя инициативу Тимошенко, вице-спикер крымского парламента Владимир Бобков назвал подобные заявления мифотворчеством.

"Оно абсолютно логично звучит на фоне всего того бреда и ахинеи, которые ежедневно вбрасываются в информационное пространство", - заявил Бобков.

По мнению парламентария, с приближением президентских выборов на Украине подобных заявлений станет больше, звучать они будут намного резче.

Напомним, Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина" и кандидат в президенты Украины, пообещала в случае ее победы 31 марта вернуть Крым.

Тимошенко заявила, что Украина не просто обязана "вернуть" Крым и Донбасс, но и привлечь к международной ответственности России, как страну "агрессора и оккупанта".

Кроме того, общественная организация "Комитет избирателей Украины" (КИУ) направила обращение к кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому касательно оплаты показа фильма "Слуга народа 3". Источник утверждает, что артист должен провести финансирование из избирательного фонда, поскольку другой способ нарушает законодательство страны.

Как сообщалось ранее, стало известно о новых предсказаниях Ванги по выборам президента на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >