22:37 8 февраля 2019
879
Украина
Кандидата в президенты Украины Насирова облили водой в прямом эфире - видео

Украинские политики находились в одной студии с целью решения определенных вопросов.

Между депутатом Рады Сергеем Шаховым и кандидатом в президенты Украины Романом Насировым произошел конфликт, в результате которого пострадал последний. Политикам не удалось сойтись во мнениях относительно размеров пенсий и зарплат в стране. Об этом сообщает ZIK, передает "Лига Новости Россия".

Насиров в ходе спора заявил, что в течение года в стране можно поднять минимальную зарплату до 15 тыс. грн, пенсию - до 5 тыс. грн (36 и 12 тыс. руб. соответственно - прим. ред). Депутат с этим не категорически не согласился.

"Вы говорили людям о заработных платах, говорили о пенсиях. Вы работали в какой власти, скажите, пожалуйста? Слушайте, вам нужно сегодня освежиться", - ответил Шахов и плеснул воду из своего стакана в сторону оппонента.

Напомним, результаты социологического опроса КМИС, СОЦИС и Центра Разумкова, проведенного с 16 по 29 января, показывают, что первую тройку мест заняли: артист "Квартала 95" Владимир Зеленский, лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко и действующий президент Украины Петр Порошенко.

Кроме того, спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил в ходе телефонной пресс-конференции, что американское правительство готово сотрудничать с любым победителем президентских выборов на Украине.

Как сообщалось ранее, стало известно о новых предсказаниях Ванги по выборам президента на Украине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >