07:00 24 января 2019
606
Украина
Президентские выборы в Украине: лидер группы "Океан Эльзы" Вакарчук заявил, что он "в деле"

Украинский артист рассказал о своей позиции в политике.

Фронтмен группы "Океан Эльзы" и вероятный кандидат в президенты Украины Святослав Вакарчук заявил, что по-прежнему имеет политические амбиции. Об этом сообщает "Лига Новости Россия", ссылаясь на Украинский лондонский институт в Facebook .

По словам Вакарчука, он разочаровался в состоянии нынешней политики в Украине. Ему "невыносимо" смотреть на предвыборные билборды. Певец уверяет, что он намерен привести в политику как можно больше новых лиц, но власть как таковая его не интересует.

По мнению артиста, во время предвыборной кампании внимание избирателя должно концентрироваться на внутренних проблемах, а не на российской агрессии.

Напомним, украинский шоумен, артист и комик "95 квартала" Владимир Зеленский признался, его семья мало того, что была не в восторге от идеи идти в президенты, но и даже пыталась его отговорить.

По словам артиста, он долго шел к такому решению, около года все обдумывая и только потом принимая решение.

Как сообщалось ранее, лидер партии "Батькивщина" и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что правительству Белоруссии наравне с Украиной следует принять ориентир на европейские ценности. Политик уверяет, что ему также нужно определить Европейский Союз как приоритетный вектор своей внешней политики.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 августа
19 августа
18 августа
15 августа
14 августа
7 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >