15:51 6 сентября 2018
1802
Украина
​Так думает большая часть жителей Крыма: депутат Верховной Рады рассказал свои впечатления после посещения Кры

Жители Крыма уже не хотят возвращаться в состав Украины. Такое заявление сделал Андрей Балицкий, депутат Верховной Рады Украины.

После 2014 года, проведения референдума на полуострове и возвращение Крыма в состав России у жителей существенно улучшились условия жизни, сообщает ресурс RT.

В ответ на эти слова Ирина Геращенко, вице-спикер Верховной Рады, призвала СБУ проверить Балицкого и всех тех, с кем он успел вступить в контакт, посетив Крым.

Эксперты сразу же заявили, что реакция Киева вполне ожидаема, так как они активно ведут антироссийскую риторику и заявления Балицкого не вяжутся с их внешней политикой.

Евгений Балицкий в прямом эфире на одном из украинских телеканалов рассказал свои впечатления после посещения Крыма. Он открыто заявил, что уже нет смысла возвращать полуостров в состав Украины, так как жителям очень хорошо живется и при России.

Депутат заявил, что люди крутили пальцем у виска на его вопрос о возможном возвращении в состав Украины. Жители полуострова не хотят повторения 2 мая в Одессе и жить под националистическими лозунгами.

Также Балицкий обратил внимание и на тот факт, что из 600 сотрудников СБУ Крыма на Украину вернулось всего 200 человек. При этом большая их часть осталась в Крыму и перешла на служба к России не под дулом пистолета.

Ранее LIGAnews сообщала, что на Украине назвали точную дату "похода" на Крым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 января
22 января
21 января
17 января
13 января
8 января
25 декабря
24 декабря
23 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...