12:39 5 сентября 2018
1749
Украина
​"Нам с фашистами не по пути", - Рабинович подает в суд на Парубия за его слова о Гитлере

Вадим Рабинович, депутат Верховной Рады Украины, подает в суд на Андрея Парубия, спикера Парламента, за его высказывания об Адольфе Гитлере.

Сегодня, 5 сентября, Вадим Рабинович принял решение подать в суд на спикера Верховной Рады, заявив, что ему с фашистами не по пути, сообщает ресурс RT.

Более того, депутат Верховной Рады обращается ко всем европейским государствам и Германии в частности с просьбой дать оценку Парубию и всему украинскому правительству за высказывания о Гитлере.

Рабинович не сомневается, что после таких слов спикер Парламента просто обязан извиниться перед украинским и европейским народом и уйти добровольно в отставку.

Напомним, что во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов Андрей Парубий рассказывал о прямой демократии. Он заявил, что сам является сторонником такого вида политики, и в качестве примера рассказал о Гитлере, который якобы в 1930-е годы исповедовал самую что ни на есть "прямую демократию" в политике Германии.

Ранее LIGAnews сообщала, что Эрдоган возлагает большие надежды на саммит 7 сентября, который расставит все точки над "і" в деле о ситуации в Идлибе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...