11:39 3 сентября 2018
31436
Украина
​Две жены и четыре ребенка: стали известны подробности семейной жизни Александра Захарченко

Почти все СМИ Донбасса постоянно писали исключительно о политической жизни бывшего лидера ДНР, и при этом мало кто знает подробности о его семье.

Как оказалось, у Захарченко было две жены и четыре ребенка, сообщает ресурс LIGAnews. Источники из ДНР сообщают, что у главы ДНР было четверо сыновей: трое от первой жены Натальи и один от второй, с которой он жил в гражданском браке. Вторую гражданскую жену также зовут Наталья.

Наталья Гладкова родилась в Донецке в 1986 году. Впервые в окружении Александра Захарченко ее заметили в 2014 году. Местные источники сообщают, что в официальном браке она с Александром не была, но при этом носила обручальное кольцо на правой руке. Сын Александр родился 30 июля 2015 года.

Известно, что Наталья была настоящей боевой подругой Захарченко. Не раз была на передовой, работала медсестрой, оказывая помощь раненым ополченцам. Ее позывные – "Мама" и "Жена".

Сам Захарченко в одном из интервью говорил, что его "вторая половинка" была в районе Донецкого аэропорта под обстрелами украинских военных.

Напомним, что 31 августа Александр Захарченко был убит в районе ресторана "Сепар". Его подорвали неизвестные. Вместе с главой республики погиб и его телохранитель.

Ранее LIGAnews сообщала, что после убийства Захарченко ветераны боевых действий из России готовы приехать в Донбасс.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 августа
18 августа
15 августа
14 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >