10:38 3 сентября 2018
1568
Украина
​"Я готов подать в отставку", - опубликована запись разговора Полторака с российскими пранкерами

Сразу же после убийства Александра Захарченко, главы ДНР, известные российские пранкеры Вован и Лексус позвонили Степану Полтораку, главе Минобороны Украины, и от имени Петра Порошенко завели разговор о событиях в Донецке.

Российские пранкеры признались, что специально нарезали фразы президента Украины и из них "склеили" сам разговор, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Источник сообщает, что вне камер украинские чиновники обычно общаются на русском языке. При этом в словах президента Украины были "крепкие" слова, что ничуть не смутило Полторака (не исключено, что именно так Порошенко и общается со своими подчиненными).

В разговоре якобы "Порошенко" заявил Полтораку, что ситуация в Донбассе неконтролируемая и он потребовал, чтобы глава Минобороны Украины подал в отставку. Сам Полторак от всего отнекивался, но при этом готов был подать в отставку.

"Президент Украины" требовал от главы Минобороны вывести из Донбасса все войска, чтобы не начались полномасштабные военные действия после убийства Александра Захарченко.

Напомним, что 31 августа в Донецке в ресторане был взорван Александр Захарченко, вместе с ним погиб и его телохранитель.

Ранее LIGAnews сообщала, что Россия готова предоставить добровольцев Донбассу, которые в 2014 году помогли его жителям не стать пленниками Киева.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 августа
18 августа
15 августа
14 августа
7 августа
6 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >