12:20 20 августа 2018
1299
Украина
Избивают прямо в центре Киева на глазах у прохожих: на Украине неонацисты бесчинствуют и им все сходит с рук

Молодежь из движения "Национального корпуса" и "Правого сектора" все чаще стала избивать на улицах Киева людей, которые имеют неформальный вид.

Такое заявление сделали журналисты издания "Страна.ua", а их слова подтвердила  на своей официальной странице в Facebook, сообщает LIGAnews.

Климпуш-Цинцадзе заявила, что все "националисты", которые избивают молодежь только не за правильный цвет волос, должны понести наказание.

Киевлянин Дмитрий Дубицкий заявил, что на его несовершеннолетнюю дочь напали 20-летние парни в камуфляже с нашивками "Нацкорпус" и "Правый сектор"*.

Киевлянин заявляет, что его дочь действительно имеет неформальный вид и она общалась со своими знакомыми на Контрактовой площади в центре столицы. Неизвестные стали приставать к девочке с рядом глупых вопросов, после чего сорвали кулон на ее шее.

Только когда окружающие вмешались в ситуацию, один из парней брызнул в лицо девочки газ и скрылся в неизвестном направлении.

Когда пострадавшие направились в "Сильпо", чтобы купить воду и молоку, парни вернулись и снова нанесли удар по лицу девочки. Дубицкий заявил, что такие нападение не в диковинку и он слышит о них чуть ли не каждый день.

Ранее LIGAnews сообщала, экономист из Франции уверен, что Украине ближе Россия, нежели Европа.

* "Правый сектор" — украинское объединение радикальных националистических организаций, признанное экстремистским и запрещенное на территории России (решение Верховного суда РФ от 17.11.2014).

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 сентября
15 сентября
14 сентября
13 сентября
11 сентября
10 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...