14:10 19 июля 2018
1447
Украина
​"Расправа пройдет юридически безукоризненно", - в ДНР отреагировали на слова Филатова о зачистке ст

Александр Казаков, советник главы ДНР, решил дать свой комментарий на слова Бориса Филатова, мэра Днепра, относительно увольнения всех преподавателей города, которые до сих пор поддерживают Россию и непризнанные республики Донбасса.

На своей странице в социальной сети Казаков решил вспомнить события 2014 года, когда Филатов предложил свой способ "урегулирования" ситуации в Донбассе, сообщает ресурс "Российский Диалог".

В те далекие времена мэр Днепра посоветовал власти "обещать людям все, чего они хотят, а уже вешать их будет после". В ДНР заявили, что, по мнению Филатова, "день вешания" уже настал.

Напомним, Борис Филатов на своей странице в социальной сети опубликовал пост-угрозу в адрес всех учителей Днепра, которые несогласные с политикой правящего режима и хотят дружить не только с непризнанными республиками Донбасса, но и с Россией.

Он заявил, что четыре года наблюдал и собирал досье на учителей Днепра и сейчас пришло время "расправы". При это мэр города подчеркнул, что юридически она пройдет безукоризненно, так что не стоит уповать на суд.

Ранее LIGAnews сообщала, что Мосийчук хочет выяснить у Трампа, о чем он говорил с Путиным во время саммита в Хельсинки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
УКРАИНА
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 декабря
14 декабря
13 декабря
12 декабря
11 декабря
10 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >