14:38 18 июня 2018
921
Спорт
​Калинич пакует вещи и едет в Хорватию: стало известно, почему футболист покинул расположение сборной на ЧМ
иносми

Хорватский футболист Никола Калинич уже собрал все свои вещи и готовится вернуться на родину. Для него ЧМ-2018 уже закончился.

Несмотря на то что сборная Хорватии по футболу провела только одну игру против Нигерии, одного игрока она уже не досчиталась, и дело вовсе не в травме, сообщает ресурс LIGAnews.

Златко Далич, коуч сборной Хорватии, собирался в игре против Нигерии выпустить на замену нападающего Николу Калинича. Футболист должен был выйти на 85-й минуте, заменив Марио Манджукича. Нападающий "Милана" заявил, что у него проблемы со спиной, и отказался выходить на замену. В игру пришлось вступить Марко Пьяце, сообщает хорватское издание 24sata.

Сразу же после игры в интервью СМИ главный тренер заявил, что в его сборной нет травмированных, но есть определенные проблемы с некоторыми игроками. Как итог Калинича отправили домой, а информацию о принятом решение должны озвучить сегодня, 18 июня, в ходе пресс-конференции.

Это не первая подобная выходка Николы Калинича. Дженнаро Гаттузо, главный тренер "Милана", заявлял, что игрок недостаточно усердно тренируется, именно поэтому его часто нет в заявках на выездных играх.

Напомним, что Никола Калинич принимал участие в трех ЧЕ, но ни одной игры не сыграл на ЧМ.

Сборная Хорватии переиграла Нигерию со счетом 2:0 и возглавила турнирную таблицу группы D. Следующая игра состоится 21 июня в Нижнем Новгороде против сборной Аргентины.

Ранее LIGAnews сообщала, что идет онлайн-трансляция матча Швеция – Южная Корея.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
2 ноября
24 октября
17 октября
16 октября
15 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >