06:01 14 июня 2018
815
Спорт
Стало известно, какую песню запретили петь Робби Уильямсу на открытии ЧМ-2018

Популярный британский певец Робби Уильямс станет одним из звезд, которых пригласили исполнить свои хиты на открытии чемпионата мира по футболу в Москве 14 июня.

Однако, по словам самого Уильямса, его "попросили" не исполнять песню о вечеринках российских олигархов Party like a Russian, которую он планировал исполнить ранее на открытии ЧМ-2018 по футболу, сообщает LIGAnews.

"Я бы с удовольствием исполнил Party Like A Russian. К сожалению, меня попросили этого не делать", - сказал он.

Певец не уточнил, от кого поступило такое пожелание, но отметил, что у него масса прекрасных и популярных песен, попурри из которых он и исполнит на открытии чемпионата в России. Он также отметил, что окончательное решение о выборе репертуара осталось за ним.

Уильямс также сообщил, что частично со своими лучшими хитами он выступит в дуэте с российской оперной певицей Аидой Гарифуллиной.

Стоит напомнить, что это не первый случай на данном чемпионате, когда выбирают не только репертуар, а и прямо запрещают некоторым певцам даже выступать. Ранее FIFA запретила Земфире и Чичериной выступать на чемпионате футбольных болельщиков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 августа
24 июля
23 июля
21 июля
19 июля
12 июля
10 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...