15:49 6 июня 2018
352
Спорт
​Непопадание на ЧМ-2018 Украина компенсировала "кровавыми" плакатами в сторону России

Андрей Ермоленко, украинский художник из Киева, решил по-своему подойти к предстоящему в России ЧМ-2018 и нарисовал целую серию плакатов, на которых изобразил РФ как "страну-убийцу".

Сборная Украины по футболу не смогла попасть на ЧМ-2018, который 14 июня стартует в России. В связи с этим один из местных художников решил возместить непопадание серией "кровавых" плакатов, сообщает ресурс LIGAnews.

На своей странице в социальной сети Ермоленко опубликовал несколько плакатов к ЧМ-2018, которые моментально распространились как вирус по всем украинским СМИ.

В своих плакатах украинский художник решил отобразить "другую сторону" ЧМ-2018. Так, на одном из плакатов волк Забияка (символ мундиаля 2018 года) бьет по мячу с человеческой рукой в пасти. Еще на одном плакате футболист играет не на футбольном поле, а на кладбище. На всех плакатах присутствует колючая проволока, обвитая вокруг Кубка мира.

Напомним, что ЧМ-2018 пройдет в 11 городах России в период с 14 июня по 15 июля. Россия будет играть в одной группе со сборными Египта, Уругвая и Саудовской Аравии.

Сборная Украины не смогла пробиться на мундиаль в Россию, пропустив вперед Хорватию и Исландию.

Ранее LIGAnews сообщала, что Путин поделился своими планами относительно предстоящего мундиаля в России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...