18:59 21 мая 2018
16426
Спорт
​"Мы дадим русским бой. А потом будь что будет", - британские болельщики собираются устроить беспорядки на ЧМ-2018
иносми

Английские болельщики попытаются отомстить россиянам за Францию 2016 года, когда фанаты из России избили своих британских "коллег".

Издание Daily Star сообщает, что радикально настроенные фанаты сборной Англии  по футболу собираются объединиться с себе же подобными, чтобы "защитить" своих соотечественников от россиян, сообщает ресурс LIGAnews.

Британцы уверены, что в России их никто не сможет защитить от "произвола" российских болельщиков, и они готовы взяться за безопасность сами.

Один из фанатов группировки Smoggies Elite заявил, что они никогда не сядут за один стол с российскими фанатами и не будут сидеть мирно общаясь и попивая пиво. Он подчеркнул, что в Ньюкасле есть мужики по 50-60 лет, которые ждут с нетерпением ЧМ-2018 в России. Именно там они и намерены устроить очередную "мировую войну".

Британцы уверяют, что им не понадобится арматура или ножи, они все решат на кулаках. Источник сообщает, что радикально настроенные фанаты клубов "Вест Хэм", "Миллуолл", "Рейнджерс" и "Манчестер" готовы разработать самый настоящий план по проникновению в Россию, чтобы устроить там "побоище".

Британцы заявляют, что в Россию собирается поехать до 24 тысячи их соотечественников, и они боятся за их защиту. Они не допустят того, что приключилось во Франции два года назад.

"Мы дадим русским бой. А потом будь что будет", - заявил один из британцев, который собирается посетить ЧМ в России.

Ранее LIGAnews сообщала, что стали известны подробности подготовки России к ЧМ по футболу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
Загрузка...
Загрузка...