17:11 17 мая 2018
4210
Спорт
ИГИЛ грозит "залить кровью" ЧМ-2018, демонстрируя фото самого известного футболиста
иносми

Запрещенные в РФ террористические группировки, включая ИГИЛ, пообещали превратить футбольные стадионы ЧМ-2018 в поля джихада, залив “землю кровью”.

Изображения с террористическими угрозами против чемпионата мира по футболу 2018 года распространяются через учетные записи ИГИЛ (запрещено в РФ) в Telegram. Согласно Daily Mail, в одном из них опубликовано несколько угрожающих плакатов, включая фото джихадистов, убивающих звезд футбола, таких как Криштиану Роналду и Лионеля Месси. Под фото можно увидеть надпись на английском языке: “Чемпионат мира ФИФА Россия 2018 - победа будет за нами”.

Помимо нескольких фотографий обезглавленных футболистов или пыток за тюремными решетками, в серии изображений представлены боевики, вооруженные оружием, бомбами и гранатами на таких стадионах, как “Лужники”, где состоится финал ЧМ-2018.

Чемпионат мира по футболу в 2018 году пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Футбольные матчи этого спортивного мероприятия пройдут в таких городах, как Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Самара, Нижний Новгород, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 мая
18 мая
17 мая
16 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...