23:25 8 мая 2018
960
Спорт
"Посмотрю, что сделает он", - Авербух разозлился на нового тренера Медведевой

Фигурист и постановщик Илья Авербух возмущен высказываниями нового тренера Медведевой Брайана Орсера.

Недавно фигуристка Евгения Медведева подтвердила информацию о том, что она прекращает сотрудничество с Этери Тутберидзе. Спортсменка намерена в дальнейшем выступать под флагом России, но тренироваться она будет у нового тренера канадца Брайана Орсера, передает LIGAnews.

Выбор тренера прокомментировал хореограф Илья Авербух, который до этого занимался постановками Евгении. Он не смог проигнорировать высказывания Орсера о том, что Медведева не имела возможности выражать свое мнение, работая с бывшей тренерской командой.

"Я являюсь постановщиком программы Медведевой уже четыре года, так вот посмотрю, что сделает он сам как хореограф. Женя всегда присутствовала внутри постановок, всегда ее мнение влияло на программу", - сообщил Авербух. Он посоветовал канадцу начинать свою работу с уважительного отношения к предыдущему тренеру и постановщикам Медведевой. Илья уверен, что до уровня номеров, которые он ставил вместе с юной фигуристкой Орсеру еще нужно дорасти.

Ранее LIGAnews писал, что стало причиной раздора Медведевой и Тутберидзе. Также сообщалось, почему Евгения Медведева перешла к новому тренеру Брайану Орсеру.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 декабря
10 декабря
6 декабря
5 декабря
4 декабря
3 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >