20:01 8 мая 2018
992
Спорт
​Более, чем предсказуемо: названа главная версия ухода Медведевой от Тутберидзе
иносми

Рафаэль Арутюнян, тренер по фигурному катанию, дал свой комментарий относительно ухода Евгении Медведевой к новому тренеру Брайану Орсеру.

Интервью было опубликовано на страницах издания The Japan Times, сообщает ресурс LIGAnews.

Арутюнян подчеркнул, что не так давно общался с представителями российских СМИ и заявлял, что Медведева обязательно покинет Этери Тутберидзе. Это и не удивительно, как только фигуристки становятся старше, так сразу же меняют тренера, у которого появляются более молодые и перспективные спортсменки. При этом Арутюнян заявил, что Евгения Медведева приняла намного лучшее решение, чем это сделала Юлия Липницкая.

Тренер не сомневается в квалификации Орсера и знает, что Медведевой будет очень тяжелом работать с канадским тренером. Евгения из другой культурной среды, а американцы и канадцы привыкли нести большую ответственность за все свои поступки.

Напомним, что вчера, 7 мая, российская фигуристка Медведева заявила, что уходит от Тутберидзе, с которой проработала долгих 11 лет. Одна из главных причин - Тутберидзе отказалась оставлять еще на один год в юниорской группе Алину Загитову, выигравшую золотую медаль на ОИ в Пхенчхане.

Ранее LIGAnews сообщала, что Армения прокомментировала возможную смену гражданства российской фигуристки Медведевой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
5 июля
30 июня
2 июня
27 мая
13 мая
23 апреля
18 апреля
10 апреля
9 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >