21:05 7 мая 2018
9521
Спорт
Тутберидзе назвала причину раздора с Медведевой

Этери Тутберидзе считает, что Евгения Медведева ушла от нее из-за проигрыша на Олимпийских играх Алине Загитовой.

Медведева прекратила сотрудничество с Этери Тутберидзе. Причину ухода Евгения не сообщила, но у бывшего тренера есть на этот счет свои мысли, передает LIGAnews.

По словам Тутберидзе, между ними произошел неприятный разговор после победы Алины Загитовой в Пхенчхане. Тогда Медведева выразила свое возмущение тем, что тренер не оставила Загитову еще на один год в составе юниоров. Евгения могла привезти в Россию олимпийское золото, потому Этери уверена, что фигуристка захотела поменять тренера из-за поражения в Корее.

"Я буду продолжать выступать за Российскую Федерацию, оставаясь в школе "Самбо-70", тренируясь при этом у канадского специалиста Брайана Орсера. Делаю я это для того, чтобы использовать новые возможности и другие методики тренировочного процесса и продолжать представлять Россию на самом высоком уровне", - прокомментировала свое решение Медведева.

Ранее LIGAnews писал, как отреагировали на уход Евгении Медведевой от тренера ее коллеги по фигурному катанию. Также сообщалось, Армения прокомментировала возможность Медведевой сменить российское гражданство.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
12 июля
10 июля
9 июля
6 июля
1 июля
27 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...