10:27 5 мая 2018
611
Спорт
"С другим тренером", - Евгения Медведева прекратила сотрудничество с Этери Тутберидзе

Коллеги 18-летней фигуристки высказались по поводу решения поменять тренера.

Ренат Лайшев, директор Центра спорта и образования "Самбо-70", сообщил, что Евгения Медведева ушла от тренера Этери Тутберидзе, передает LIGAnews.

"Женя прекратила сотрудничество с Этери Георгиевной. Конечно, нам эта ситуация не очень нравится, но Женя планирует продолжить работать в «Самбо-70», но с другим тренером", - рассказал Лайшев. Он не скрывает, что решение фигуристки он не одобряет, но предпочитает не вмешиваться. К слову, сама Евгения еще не давала комментариев.

Илья Авербух и Алексей Ягудин также высказали свою точку зрения по поводу решения спортсменки начать новый этап в карьере. Фигуристы поддерживают Медведеву и Тутберидзу в такой непростой ситуации и желают им достойно завершить сотрудничество. Ягудин отметил, что был в похожей ситуации, потому уверен - один тренер не может воспитать двух чемпионов.

Напомним, что Этери Тутберидзе является тренером Алины Загитовой, которая завоевала "золото" на Олимпийских играх в этом году. Именно ей поступилась первенством Медведева в Пхенчхане.

Ранее LIGAnews писал, что Евгения Медведева стала ведущей программы "Ледниковый период. Дети". Также сообщалось, как Загитова и Медведева распорядились машинами, которые они получили за олимпийские медали.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...