22:59 4 мая 2018
349
Спорт
Болельщик обвинил полузащитника "Локомотива" Тарасова в нападении

Пострадавший подал заявление на футболиста Дмитрия Тарасова.

Болельщик Андрей Измайлов обвиняет в нападении полузащитника клуба "Локомотив" Дмитрия Тарасова, передает LIGAnews.

По словам Измайлова, он смотрел футбол в одном столичном заведении с Тарасовым. Андрей сфотографировал полузащитника, отметил его на снимке и опубликовал в "Инстаграме" сториз с текстом: "С кальяном и алкоголем...После вчерашнего поражения от "Краснодара"".

"Где-то через 40-60 минут ко мне подбежал Тарасов. Спросил: "Это ты сделал?" Я сразу понял, о чем речь, ответил: "Да". Затем последовал мощный удар в лоб наотмашь", - рассказал болельщик. Потом футболист забрал мобильник Измайлова и стер все фото.

После нападения Андрей обратился в правоохранительные органы и написал заявление на Дмитрия Тарасова. К тому, же пострадавший поделился случившимся со спортивным изданием.

Отметим, что администрация заведения и сам Тарасов отрицают слова Измайлова. Однако есть несколько свидетелей нападения, а также у болельщика остались следы от ударов.

Ранее LIGAnews писал, что после нападения Настасья Самбурская не выходила на связь. Также сообщалось, что звукорежиссер и шеф-редактор программы "Ревизорро" пострадали в потасовке с сотрудниками гостиницы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
12 июля
10 июля
9 июля
6 июля
1 июля
27 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...