06:39 4 мая 2018
573
Спорт
Татьяна Тарасова заставила понервничать продюсеров шоу "Ледниковый период. Дети"

Судья программы Татьяна Тарасова жестко высказалась о фильме, композиция которого стала основой номера ребят.

Съемки нового выпуска шоу "Ледниковый период. Дети" едва не закончился скандалом, передает LIGAnews.

Дело в том, что одна пара юных фигуристов исполнила номер под сентиментальную композицию из фильма "Лед". К слову, сюжет фильма рассказывает о фигуристке, которая смогла вернуться на лед и продолжить карьеру после тяжелой травмы. Ребята достойно откатали программу поставленную Ильей Авербухом и признались, что три раза пересматривали нашумевшую картину. Однако энтузиазм детей ничуть не вдохновил судью проекта Татьяну Тарасову.

"Не люблю этот фильм и даже фильмом его не считаю. Четыре раза я пыталась его посмотреть и ни разу не досмотрела до конца", - резко выразилась Тарасова. После этой фразы организаторы шоу не на шутку испугались и даже представили, как будут заново переделывать номер, но все обошлось.

Добавим, что Тарасова могла возненавидеть фильм "Лед" лишь потому, что после травмы смогла вернуться на лед только в качестве тренера.

Ранее LIGAnews писал, что фигуристка Татьяна Тарасова рассказала, почему у нее нет детей.

Напомним, Евгения Медведева стала ведущей программы "Ледниковый период. Дети". Также сообщалось, что Алексей Ягудин откладывал операцию, потому что не хотел подставлять коллегу по ледовому шоу. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...