19:39 1 марта 2018
654
Спорт
Загитова и Медведева рассказали, что сделают с подаренными за олимпийские медали машинами
иносми

Российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, завоевавшие на Олимпиаде в Пхенчхане золотую и серебряную медаль, поделились своими эмоциями об этом спортивном мероприятии и рассказали о планах на будущее.

15-летняя Алина Загитова рассказала о своих планах относительно совершенно новой машины, которыми наградили российских спортсменов, получивших олимпийские медали.

“Я отдам ее [машину] своим родителям, потому что они тоже это заслужили, они тренировали меня вместе с моими тренерами к Олимпийским играм, но я думаю, что через три года я получу права, чтобы ездить на ней самой”, - сообщила Загитова, согласно Sputnik.

Что касается 18-летней Евгении Медведевой, то эта молодая спортсменка тоже в восторге от подарка. Она сравнила автомобиль с “живым существом”. От имени всей олимпийской сборной она попросила президента России Владимира Путина построить новый ледовый каток “для большего творческого размаха” и продолжить поддерживать спорт в стране.

Алина Загитова и Евгения Медведева завоевали золотую и серебряную медали на женских соревнованиях по одиночному фигурному катанию на Олимпийских зимних играх 2018 года в Пхенчхане. Загитова набрала 239,57 балла, а Медведева - 238,26 балла.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 октября
8 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >