08:00 28 февраля 2018
10787
Спорт
Критиковавшая ранее Загитову американка призналась, что не может повторить программу российской олимпийской че
иносми

Американская фигуристка Эшли Вагнер, которая ранее критиковала россиянку Алину Загитову, призналась в Twitter, что она не может повторить золотую программу олимпийской чемпионки из России.

Вагнер на своей странице в Сети выразила свое уважение молодой олимпийской чемпионке, извинившись за резкие заявления в ее адрес, которые она сделала ранее, передает SPUTNIK.

"Я не думаю, что перегрузка элементами приводит к очень артистической или сбалансированной программе. Но я не могу повторить эту программу со всеми прыжками в конце, поэтому считаю ее впечатляющей", - написала Вагнер.

Напомним, во время зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхенчане российская фигуристка Алина Загитова смогла установить новый мировой рекорд, выступая в короткой программе.

После успешной работы, ее американская коллега Эшли Вагнер начала словесную атаку на Загитову.

В интервью Ruptly Загитова ответила: "Я могу сказать, что ее слова только подтолкнули меня. Я хотел доказать, что она не права. Попытайтесь выступить на Олимпийских играх с программой, которую выполнила я, и я буду рада наблюдать за этим и не буду комментировать".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 октября
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >