19:02 25 февраля 2018
7862
Спорт
"Команда без страны выигрывает золото" - пользователи соцсетей поставили на место американское издан

Американское издание The Ney York Post опубликовало провокационный материал, посвященный победе российских хоккеистов на Олимпиаде в Пхенчхане, чем сильно возмутило фанатов этого вида спорта.

Как сообщает в воскресенье, 25 февраля, авторитетное американское издание The New York Post выпустило материал по итогам финального поединка хоккейного турнира в Пхенчхане с очень провокационным заголовком, передает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

"Команда без страны завоевала золотые медали в хоккее", - именно с таким заголовком большими буквами журналисты американского журнала решили проиллюстрировать победу российской хоккейной сборной на зимней Олимпиаде-2018.

Такой подход в работе журналистов США не сильно оценили как американские пользователи, так и российские. На страницу издания посыпались сотни недовольных комментариев. Возмущение некоторых читателей-любителей хоккея было довольно прямым, указывающее журналистам все, что о них думают в связи с такой трактовкой спортивных событий. 

"Россия без флага, США без команды", — резонно подметил пользователь Twitter vladmonreal.

"Журналист без мозгов написал эту статью", — решил не скупиться на речевые обороты юзер vurdu.

"Газета без мозгов просто так завидует. Позор таким журналистам. Позор!", - открыто высказался еще один пользователь.

"Вы такие жалкие, команда российских спортсменов выиграла, так что у них есть страна и вы знаете, что это Россия, но все, что вам нужно — это тупой омерзительный заголовок", — резюмировал Alexa S.

"Люди по всему миру знают, кто эти парни, и вы знаете", - напомнили изданию в соцсети.

"У американцев подгорает", - остро подметил еще один пользователь.

Читатели не забыли напомнить New York Post, что команда США досрочно покинула Олимпиаду 21 февраля, уступив чехам в четвертьфинале, а именно тот коллектив, который издание назвало "без страны" проехался по американцам, не оставив и мокрого места. Россия в групповом этапе обыграла хоккеистов из США со счетом 4:0.  

"Команда без медалей", - проиллюстрировали изображением сборной США. 

О поддержке российских хоккеистов во время матча ярко свидетельствуют говорящие сами за себя кадры, на которых семьи игроков сборной России и фанаты с флагами страны радуются золотой победе. Они отлично знают и без американского издания, за что и за какую страну спортсмены боролись в финале.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября
16 октября
15 октября
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >