16:10 24 февраля 2018
4414
Спорт
После поражения хоккеистов на Олимпиаде - 2018 МИД Германии издал особые рекомендации для тех, кто собирается
иносми

В пятницу, 23 февраля, немецкие туристы, собирающиеся в Канаду, получили несколько рекомендаций от правительства Германии ввиду того, что немецкие хоккеисты на Олимпиаде - 2018 в Пхенчхане неожиданно победили канадцев, выйдя в финал.

Согласно The Local, хоккеисты Германии одержали победу над двукратными чемпионами Канады со счетом 4-3 на Олимпиаде в Пхенчхане и вышли в финал, где будут играть с Россией за золотую медаль.

“Рекомендации по поездкам: находящиеся в Канаде немцы должны проявлять большую степень сочувствия, - написал в Twitter МИД Германии. - Будьте любезны, не злорадствуйте, обнимайтесь и угощайте горячим шоколадом. Представьте себе, как бы вы себя чувствовали, если бы Канада обыграла нас в футбол!”

Хоккеисты Германии уверены в лучших олимпийских результатах. Ранее они завоевывали лишь бронзовые медали, что произошло в 1932 году, а Западная Германия - в 1976 году.

“Мы всего лишь кучка трудолюбивых парней, которые способны жертвовать друг для друга всем, - заявил немецкий форвард Патрик Хагер. - Трудно в это поверить. Мурашки по коже”.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >