23:30 22 февраля 2018
2517
Спорт
Северокорейская болельщица была поймана и наказана своими коллегами во время единоличного приветствия американских фигуристов – кадры
иносми

Несколько ощутимых толчков в бок и суровый шепот коллеги, попавшие на видео, заставили опомниться одну из северокорейских болельщиц, которая единственная из всей группы поддержки приветствовала аплодисментами выход на лед фигуристов из США.

Подчиняясь всеобщему драйву на Олимпийском стадионе в Пхенчхане, девушка из группы поддержки КНДР приветствовала американских спортсменов Алексу Шимеку и Криса Книрим аплодисментами прежде, чем коллега заставила ее остановиться, сообщает Newsweek.

Данный инцидент не остался незамеченным со стороны прессы, и кадры попали в Сеть.

Стоит отметить, что черлидеры из КНДР проявили массовость на всех выступлениях северокорейских спортсменов, поддерживая их песнями и речевками даже не в самые удачные моменты соревнований.

На кадрах, опубликованных в Сети видно, что в момент выхода на лед американских фигуристов, одна из девушек-черлидеров стала аплодировать, однако ее соседка "быстро привела в чувство" несколькими толчками в бок, а потом что-то быстро сказав провинившейся коллеге.

Северная Корея отправила на Олимпиаду сильную команду черлидинга, чтобы поддержать своих 22 спортсменов и очаровать мир своей так называемой "армией красавиц".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 мая
21 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...