23:14 22 февраля 2018
1104
Спорт
​"Они виноваты в плохом результате", - украинская биатлонистка высказала все, что думает о своих коллегах и главном тренере

Валентина Семеренко жестко прошлась по главному тренеру и всей сборной Украины по биатлону после позорного 11 места на ОИ в Пхенчхане.

Украинская биатлонистка далеко не первая, кто не смог сдержать своих эмоций во время выступления на ОИ в Южной Корее, сообщает ресурс LIGanews.

Первым стал жаловаться на свою страну Андрей Мандзий, саночник, который поехал в Пхенчхан за свои собственные деньги. Теперь очередь дошла и до лидера женской сборной Украины по биатлону Валентины Семеренко.

Несмотря на очень хорошие результаты в 2017 году, главный тренер сборной оставил ее в запасе. Как итог - 11 место в эстафете.

Семеренко заявила, что Урош Велепец, тренер сборной, даже не провел собрание перед эстафетой, а уже на утро поставил всех перед фактом. Но самое страшное для Валентины было то, что другие коллеги по сборной даже обрадовались, что ее не будет в команде.

Вита Семеренко, сестра Валентины, решила принести извинения всем украинцам за плохое выступление на ОИ в Пхенчахе и заодно сгладила конфликт сестры с главным тренером сборной Украины по биатлону.

Ранее LIGAnews сообщала, что в закрытии ОИ примут участие Иванка Трамп и генералы из КНДР.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 мая
21 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...