22:16 22 февраля 2018
368
Спорт
Иванка Трамп и генералы Северной Кореи примут участие в церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр
иносми

Планируется, что дочь президента США Дональда Трампа Иванка встретится лицом к лицу с высшими генералами Северной Кореи на церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр в Южной Корее в эти выходные.

Игры в Пхенчхане стали не только ареной спортивных состязаний, а и местом проведения геополитики, передает Agence France Presse.

Лидер Ким Чен Ын отправил свою сестру Ким Йо Чжон на церемонию открытия, на которой также присутствовал вице-президент США Майк Пенс. В эти же дни КНДР пригласила президента Южной Кореи Мун Джэина на саммит в Пхеньяне.

Белый дом поставил в известность СМИ, что Дональд Трамп попросил свою старшую дочь, которая также является одним из его главных советников, отправиться в Пхенчхан, чтобы возглавить американскую "делегацию высокого уровня".

Сообщается, что в пятницу Иванка Трамп планирует поужинать с президентом Южной Кореи, а также позднее встретиться с делегацией Пхеньяна во время трехдневной поездки северокорейских чиновников и военных.

Но высокопоставленный чиновник Южной Кореи, чье имя не называется, исключил любую возможную встречу между Иванкой и официальными лицами из Северной Кореи.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...