08:44 22 февраля 2018
732
Спорт
CAS отменил слушание по делу о допинге Крушельницкого
иносми

В четверг, 22 февраля Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил слушание по делу российского керлингиста Александра Крушельницкого, который провалил допинг-тест на зимних Олимпийских играх в Южной Корее.

“Все стороны потребовали от Антидопингового отдела Спортивного арбитражного суда (CAS ADD) отменить сегодняшнее слушание. Как следствие, никакого слушания не будет”, - говорится в заявлении, согласно Sputnik.

Несколькими часами позднее CAS примет решение на основе письменной информации сторон. Решение будет обнародовано в этот же день.

Во вторник, 20 февраля делегация олимпийских спортсменов из России заявила, что Крушельницкий показал положительный результат в тесте на наличие запрещенного препарата мельдония. Ранее вместе с партнершей Анастасией Брызгаловой он выиграл “бронзу” в состязании по смешанному керлингу.

Российская делегация подчеркнула, что, согласно результатам теста, мельдоний использовался только один раз, и это не предоставило Крушельницкому никаких конкурентных преимуществ.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября
16 октября
15 октября
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >