23:30 21 февраля 2018
544
Спорт
Крушельницкий отказался от участия в арбитражном суде по делу о допинге и вернет бронзовую медаль, полученную в Пхенчхане

С официальным заявлением по делу об обнаружении мельдония в допинг-пробе Александра Крушельницкого выступила пресс-секретарь Федерации керлинга России Валентина Паринова.

Она заявила, что российский олимпиец будет обязан вернуть бронзовую награду из-за обнаружения запрещенного действующими правилами препарата в его допинг-пробе, передает LIGAnews.

Паринова отметила, награду пришлось бы вернуть даже при отсутствии суда, который бы принял подобное решение, однако, учитывая, что наличие нарушений со стороны российского керлингиста Федерация признает, медаль будет возвращена добровольно.

"Мы действительно признаём и не можем не признать тот факт, что у него проба – мельдоний, мы подписали заявление о том, что он действительно у него есть", – сказала Паринова в эфире одного из российских телеканалов.

Напомним, со своей супругой Анастасией Брызгаловой Александр Крушельницкий завоевал бронзу в дабл-миксте на Олимпиаде в Южной Корее.

Сам Крушельницкий заявил в среду, 21 февраля, прессе, что он отказывается от участия в слушаниях в Спортивном арбитражном суде по делу о допинге и признает факт нарушения действующих антидопинговых правил.

Ранее Сеть подняла на смех форму американских конькобежек из-за странных цветных вставок, подчеркивающих половые органы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 мая
18 мая
17 мая
16 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...