15:41 19 февраля 2018
9929
Спорт
Песков обратился с важным призывом из-за ситуации с Крушельницким
сюжет

В Кремле прокомментировали появившуюся в масс-медиа информацию о предполагаемом наличии мельдония в допинг-пробе Александра Крушельницкого.

Как сообщает “Российский Диалог”, Дмитрий Песков призвал дождаться официальных заявлений, а уже потом делать какие-то выводы. Пресс-секретарь президента РФ отметил ту осторожность и корректность, с которой себя ведет в этой ситуации Международный олимпийский комитет.

Британское издание Inside the Games заявило о якобы вскрытии допинг-пробы В. По версии СМИ, в ней, как и в первой пробе, был будто бы найден мельдоний.

Однако никаких официальных заявлений по этому поводу еще не было. Директор МОК по коммуникациям опроверг категоричные заявления западных масс-медиа. Марк Адамс подчеркнул, что вскрыта была только проба А. При этом он не исключил допущения ошибки при взятии пробы и подмешивания запрещенного вещества.

Сам олимпийский бронзовый призер отверг все обвинения и допустил, что в его допинг-пробу могли намеренно подмешать мельдоний.

Экс-глава МОК признался, что он изначально выступал против выступления россиян на Олимпиаде в Южной Корее. Ричард Паунд считает, что олимпийскую сборную России не нужно было приглашать в Пхенчхан.

Тем временем, CAS открыл дело в отношении российского керлингиста. В дополнение к просьбе МОК Спортивный арбитражный суд проведет слушание с участием нашего спортсмена.

Как сообщалось ранее, скандально известный информатор WADA Григорий Родченков, который обвинял российских олимпийцев в употреблении допинга, изменил внешность.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >