03:20 12 февраля 2018
13413
Спорт
Девушки-черлидерши из Северной Кореи "отожгли" на Олимпиаде, поразив спортсменов и болельщиков

С самых первых дней Олимпиады в Пхенчхане спортсменам и болельщикам на трибунах запомнились весьма активные девушки из группы поддержки северокорейской сборной.

Стоит заметить, что группу поддержки для своих спортсменов тщательно отбирало  само руководство КНДР, сообщает LIGAnews.

На опубликованных в Сети кадрах во время соревнований по шорт-треку, северокорейские черлидерши исполнили традиционную в Южной Корее и КНДР песню "Приятно познакомиться".

Затем, даже несмотря на поражение своих спортсменов во время женского хоккейного матча (Объединенная команда Кореи – Швейцария), который завершился со счетом 0:8 в пользу европейцев, девушки из группы поддержки кричат: "Корея едина", "Вперед, победим!"

Болельщики на трибунах Олимпийского стадиона, как и спортсмены-олимпийцы, стали свидетелями еще одного вокального исполнения северокорейскими черлидершами, когда девушки запели песню "Весна в моем родном городе".

Стоит отметить, что данная музыкальная композиция стала очень популярной после оккупации полуострова Японией, из-за которой борцы за независимость вынуждены были бежать в Китай.

Ранее на стартовавшей в Пхенчхане Олимпиаде Южная Корея и КНДР довели зрителей до слез, выйдя под единым флагом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 мая
17 мая
16 мая
14 мая
11 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...