05:00 10 февраля 2018
1119
Спорт
Ким и Дональд: двух "обладателей красной кнопки" под усиленной охраной вывели с открытия Олимпиады
иносми

Гости, приехавшие на открытие Олимпиады в южнокорейский Пхенчхан, и местные жители были шокированы, когда заметили на улице двух непримиримых геополитических врагов – Дональда Трампа и Ким Чен Ына, идущих рядом практически рука об руку.

Сообщается, что прибытие на Олимпийские игры в Южную Корею данных лиц вызвало переполох и шквал видео и обсуждений в Сети, пока выяснилось, что американский президент и северокорейский диктатор на самом деле – двойники настоящих глав Америки и Северной Кореи, передает SPUTNIK.

Охранникам пришлось выпроводить "поддельных" Дональда Трампа и Ким Чен Ына с церемонии открытия Игр, чтобы оградить их от толпы.

"Мы хотели удивить всех и показать, что мир во всем мире возможен. А затем нас окружили охранники и выпроводили. Я думаю, это неправильно. Разве мы все не хотим мира?" - посетовал двойник северокорейского лидера.

"Разве с моей сестрой поступают также?" – обиделся поддельный Ким, когда его выводили со стадиона.

На церемонии на самом деле царил мир. Олимпийские команды обеих Корей вышли на арену под единым флагом.

Между тем, всего в квартале от Олимпийского стадиона несколько десятков протестующих бушевали против присутствия соседей на Играх, разрывая северокорейский флаг.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 февраля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...