03:00 10 февраля 2018
1511
Спорт
Запуганный предполагаемой местью за допинговый скандал Родченков изменился до неузнаваемости, сделав пластику

Американские СМИ показали, как изменился информатор WADA Григорий Родченков после пластической операции на лице, которую он сделал, чтобы избежать мести за устроенный допинговый скандал.

Экс-глава московской антидопинговой лаборатории не только сбрил усы и перекрасил волосы, информатор WADA также сделал пластику лица, передает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Телеканал CBS обнародовал анонс предстоящей программы об информаторе WADA, утверждая, что лицо на кадрах принадлежит руководителю московской антидопинговой лаборатории Григорию Родченкову.

Ожидается, что анонсированная программа выйдет в эфир 11 февраля, однако трейлер к передаче уже доступен для просмотра на официальном сайте CBS.

Сообщается, что во время допроса в суде по допинговому скандалу российских спортсменов Родченков крупно опозорился и теперь, опасаясь мести со стороны Кремля, решился сделать пластическую операцию.

"Пластическая операция была сделана по соображениям безопасности. Есть информация, что моя жизнь находится под угрозой", — заявил он.

Напомним, хакеры установили, кто и с какой целью "заказал" олимпийскую сборную России, раздув допинг-скандал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
9 октября
8 октября
7 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >