12:34 8 февраля 2018
601
Спорт
​В начале отстранение, а теперь еще и дискриминация: Поздняков прокомментировал инцидент с канадским тренером на ОИ-2018

Станислав Поздняков рассказал о первом случае дискриминации российских спортсменов на ОИ-2018 в Пхенчхане.

Один из руководителей делегации спортсменов из России Поздняков заявил, что со стороны тренера сборной Канады прозвучали оскорбительные слова в адрес России, сообщает ресурс LIGAnews.

Представитель российской делегации подчеркнул, что они ожидали подобное отношение и поведение со стороны соперников на ОИ в Пхенчхане. И первый случай был зафиксирован сегодня, 9 февраля, со стороны представителей канадской делегации. Поздняков не решил вдаваться в подробности, а только заявил, что канадец нелестно отозвался об одном из тренеров России. Но вскоре инцидент был исчерпан, так как делегация Канады принесла свои извинения.

Напомним, вчера, 7 февраля, те спортсмены из России, которые были оправданы Спортивным арбитражным судом, подверглись критике со стороны соперников. Так, Сюзан Данкли, биатлонистка из США, была сильно разочарована решением судей. А Арнд Пайффер, биатлонист из Германии, сравнил оправданием российских спортсменов с плевком в лицо.

В ОИ-2018 в Пхенчхане сборная России выступит как команда "олимпийских атлетов из России".

Ранее LIGAnews сообщала, что МИД РФ предупредили страну о возможных "вбросах" в иностранных СМИ относительно российских спортсменов и страны.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
21 мая
18 мая
17 мая
16 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...