18:42 5 февраля 2018
2897
Спорт
Погибшая под поездом метро оказалась чемпионкой по ММА: раскрыты подробности трагедии в Москве

Девушка, попавшая под поезд метро на станции "Полянка", оказалась чемпионкой Москвы по MMA.

Стало известно, что трагическая смерть 18-летней Марии Титаевой произошла после того, как она поссорилась с подругами, передает "МК", опираясь на данные собственного источника.

Сообщается, что девушка была воспитанницей интерната, когда ее еще маленькой отдала биологическая мать. Вместе с ней там же воспитывались и ее трое братьев.

Предположительно, девушка подверглась травле со стороны своих сверстников. Известно, что вечер пятницы девушка провела в кафе с подругами. Невзирая на то что девушка не употребляла алкоголь, в заведении она почувствовала себя нехорошо, ее стошнило из-за больного желудка. Не исключено, что это стало причиной насмешек со стороны ее приятелей.

Уже под утро компания стала расходиться по домам, Мария вышла на станции "Полянка", где и упала под поезд.

Мария Титаева состояла в клубе спортивных боевых единоборств "Акула", а также активно готовилась к участию в чемпионате РФ по ММА.

Как передает LIGAnews, в Москве девушка с пулей во лбу самостоятельно пришла в больницу, сообщив о том, что стала жертвой нападения грабителя, требовавшего у нее деньги. Врачи были крайне удивлены, как ей самой удалось добраться в таком состоянии до медучреждения и вызвали правоохранителей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября
16 октября
15 октября
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >