23:56 9 января 2018
507
Спорт
"Я отрежу тебе пальцы", - жена Аршавина запугала казахскую модель, которая теперь грозится подать в

Жена футболиста Андрея Аршавина из-за своей несдержанности попала в очередной скандал. На этот раз ей грозит судебное разбирательство.

Оказывается, что казахская модель Ольга Семенова крайне возмущена угрозами и выходками жены футболиста, поэтому заявила о своем намерении подать на нее в суд, сообщает RT.

"Она написала: "Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы". Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму", – говорит модель.

По словам девушки, причиной яростной реакции Алисы Казьминой стало видео, обнародованное в Сети, где Семенова и Аршавин в ночном клубе. На кадрах видно, как спортсмен придерживает модель за талию.

Однако по разговору на видео становится отчетливо понятно, что это всего лишь позирование на камеру - не более того.

Также модель рассказала и о том, что сама предпринимала попытки объяснить все Казьминой, просила ее мужа, дабы он усмирил нервную супругу, однако все эти призывы остались без ответа и теперь она готова судиться, дабы обезопасить себя от нападок этой женщины.

В завершение своих слов она владеет всем доказательствами с угрозами, которые будут обнародованы позже.

Как передает LIGAnews, ранее жена Аршавина уже попала в серьезный переплет, когда пыталась вылететь из Москвы, однако из-за нее рейс был задержан, а саму скандальную пассажирку сняли с борта.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17 октября
16 октября
15 октября
9 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >