11:21 22 ноября 2017
246
Спорт
Полиция Индии заподозрила теннисистку Шарапову в особо крупном рекламном мошенничестве: спортсменка обвела вокруг пальца 1500 человек
иносми

Индийская полиция инициировала предварительное расследование проекта строительства элитного жилья в Индии, в рекламе которого участвовала российская теннисистка и пятикратная чемпионка турниров Большого шлема Мария Шарапова, о чем сообщил адвокат стороны истца Пиюш Сингх во вторник, 21 ноября.

По словам Сингха, тот факт что Шарапова упоминается в первичном протоколе, не делает ее автоматически ответчиком в деле о мошенничестве. Основными фигурантами в этом случае являются руководители компаний Homestead Infrastructure Development, Homestead Infrastructure Maintenance и Homestead Arabic Homes, которые и разработали данный проект согласно Sputnik.

“Первичный протокол зарегистрирован... Шарапова была вовлечена в проект, она рекламировала теннисную академию... Полиция начнет расследование. Она получила деньги у застройщика, и если она знала, что компания не намерена реализовывать проект, будут приняты меры”, - сказал адвокат.

В начале ноября 2017 года суд Нью-Дели распорядился зарегистрировать первичный протокол против Шараповой по жалобе клиента. Женщина заплатила $77 000 компании, ответственной за реализацию проекта роскошного жилищного комплекса Ballet by Sharapova в индийском городе Гургаоне, который должен был быть завершен к 2016 году. Теннисистка изображена на рекламных брошюрах и якобы посетила город в рамках продвижения проекта.

В жилищный комплекс Ballet by Sharapova вложили деньги более 1500 человек.

Напомним, ранее в Индии родился младенец-инопланетянин, а в одном из индийских городов загадочным образом посинели собаки.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
4 декабря
27 ноября
26 ноября
24 ноября
22 ноября
19 ноября
16 ноября
1 ноября
25 октября
12 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...