14:26 19 ноября 2017
2615
Спорт
Шутка Овечкина, одержавшего убедительную победу, несмотря на серьезнейшую травму, облетела весь Интернет - кадры
иносми

Великому российскому хоккеисту и капитану команды Washington Capitals Александру Овечкину пришлось наложить несколько швов на верхнюю губу, после того, как он получил несколько ударов шайбой по лицу в ходе субботнего матча против Minnesota Wild. Спортсмен вернулся на лед в третьем периоде матча и даже отшутился по поводу произошедшего.

Согласно Sputnik, Овечкин, которого фанаты прозвали “Ови”, во втором периоде получил в лицо шайбой от форварда Minnesota Wild Криса Стюарта. Она ударила его чуть ниже козырька шлема. Этот момент злосчастного удара был зафиксирован видеокамерами.

Хоккеист пролежал на льду, истекая кровью, почти целую минуту, прежде чем встал и отправился в раздевалку. В третьем периоде он все же вернулся в игру и поклонники вздохнули с превеликим облегчением.

“Все в порядке, - сообщил Овечкин, давая интервью после матча. – Один зуб немного шатается, но все нормально. Это хоккей”.

Вновь подтвердив свой знаменитый слоган “Русская машина не ломается”, Овечкин пошутил, что после субботнего инцидента он “менял масло”.

Отметим, Washington Capitals в субботу, 18 ноября, обыграла Minnesota Wild со счетом 3:1.

Кстати, ранее невероятное признание в адрес России сделал легендарный футболист Криштиану Роналду

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
4 декабря
27 ноября
26 ноября
24 ноября
22 ноября
19 ноября
16 ноября
1 ноября
25 октября
12 октября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...