16:25 3 января 2022
4140
Спорт
Главный тренер сборной России по хоккею поставил точку в инциденте в аэропорту Калгари

В сборной России 1 января назвали причину, по которой команду сняли с авиарейса в Калгари.

1 января хоккеисты молодежных сборных России и Чехии не смогли сразу улететь из Калгари. Спортсменов сняли с авиарейса якобы по нескольким причинам. 

Как передает Российский Диалог со ссылкой на RT, по словам журналистки шведской телекомпании SVT Мари Леманн, игроков попросили покинуть салон самолета из-за употребления алкоголя, неправильного ношения масок и курения. В то же время финским хоккеистам, находящимся на борту, позволили полететь. 

РИА "Новости" сообщает, что главный тренер отечественной сборной Сергей Зубов якобы курил, а чешские хоккеисты употребляли пиво. Сам Зубов отрицает эту информацию, по его словам, спортсмены неправильно носили маски, об этом им неоднократно напоминали, а потом приняли решение снять с рейса. В Калгари российские хоккеисты не остались, они отправились в Москву следующим рейсом.

Ранее, 30 декабря, в Сети опубликовали видео шайб, заброшенных Владимиром Путиным и Александром Лукашенко в хоккейном матче в Санкт-Петербурге.

Напомним, 24 декабря комментатор Василий Уткин рассказал, какие шансы у Артема Дзюбы вернуться в сборную России по футболу.

СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 января
16 января
14 января
13 января
12 января
4 января
3 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >