19:38 13 октября 2021
3345
Спорт
Троллинг Нурмагомедовым Макгрегора вызвал шквал критики и ответ Конора

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов решил пошутить над своим извечным оппонентом ирландцем Конором Макгрегором.

Только повод для насмешек российский боец выбрал весьма неудачный. Он использовал вызвавший общественный резонанс инцидент, когда в метро трое дагестанцев избили парня за то, что тот вступился за девушку. Дагестанцы вели себя вызывающе по-хамски, в том числе с девушками, за что получили упрек от пассажира Романа Ковалёва. Но вместо того, чтобы прекратить асоциальное поведение, начали избивать молодого парня, в то время как присутствовавшие пассажиры только наблюдали.

После происшествия парня отметили за неравнодушие, предложили помощь в лечении и ему даже была вручена медаль «Доблесть и отвага» лично главой Следственного комитета Александром Бастрыкиным.

Нурмагомедов иронично отметил в соцсети, что Макгрегор также может претендовать на медаль от главы СК РФ, так как ирландского бойца аналогично «толпой избили дагестанцы».

Так Хабиб намекнул на драку в 2018 году после победного боя над ирландцем, когда российский боец не ограничился болевым приемом, а покинул октагон, чтобы побить секунданта Макгрегора. Это спровоцировало серьезную потасовку с родственниками и друзьями Нурмагомедова, с одной стороны, и командой Конора с другой.

Ответ экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях не заставил себя долго ждать.

«Бастрыкин! Где медаль Хабибу за то, что он наложил в штаны? Она нужна ему за то, что он обделался, сидя в десятом ряду», — написал Макгрегор в Twitter.

На фото Хабиб был в автобусе в окружении товарищей во время скандального нападения ирландца в Нью-Йорке, за что тот был впоследствии задержан. 

СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 октября
8 октября
7 октября
12 августа
10 августа
8 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >