16:20 25 ноября 2020
3935
Спорт
Тарасова призвала спросить с Плющенко за проигрыш Трусовой на Гран-при России

Татьяна Трусова заметила ошибки Александры Трусовой на Гран-при России, которые способствовали ее проигрышу. Она упомянула и нового тренера юниорки Евгения Плющенко.

Заслуженный тренер РФ Татьяна Тарасова заявила, что 16-летняя фигуристка Александра Трусова, в пух и прах проигравшая Гран-при России 21 ноября, "недокручивала прыжки". Она заметила, что это совсем не из-за приоритетности хореографии на тренировках у нового наставника, а из-за проблем, с которыми должен справляться  каждый спортсмен.

Об этом сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

"У нее есть тренер, которого зовут Евгений Плющенко, у него и надо спросить", - подчеркнула мастер спорта СССР.

Татьяна Тарасова отметила, что, несмотря ни на что, является поклонницей Трусовой.

Легенда советского фигурного катания высказалась и о Елизавете Туктамышевой, похвалив за победу на соревнованиях, назвав ее "большой спортсменкой".

"Теперь с ней будут считаться", - резюмировала тренер.

Напомним, Гран-при России по фигурному катанию выиграла Елизавета Туктамышева, второй стала Алена Косторная, третьей - Анастасия Гулякова. Александра Трусова, допустив ряд обидных падений, осталась позади всех призеров.

Ранее, в 2018 году, Евгения Плющенко уже критиковали за спортивные успехи только не его воспитанниц, а сына. Подписчики олимпийского чемпиона уверяли, что победа была нечестной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
СПОРТ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...